吊り棚や伸縮棒を利用する。
キャビネット社内に余分な高さ方向の開発スペースがな廚房收納 いため、吊り棚や伸縮棒などの収納器具を使用します。 端数の時間空間を区分けして勉強スペースを有効活用したり、雑多なキッチン用品を収納したりするのに適しています。
吊り戸棚下段
ハンギングキャビネットの下段は、一般的に1.55m~1.9m程度と、大人でも手が届く高さなので、ワインやグラスなどの「重い」ものを置くことができます。
ワークトップ収納
キッチンエリアの中心であり、食事のカットや調理が主な役割となるため、食事の準備のために十分なスペースを確保する必要があります。
スパイス、キッチンツール、鍋、包丁、まな板などは壁面収納に適しており、壁面スペースを有効活用し、ワークトップを清潔に保つことができます。
クロスバー+S字フックを使用
クロスバー+S字フックの組み合わせで、これらのアイテムをすべて壁に向かって収納することができます。 ワークトップがそれだけで瞬時に片付くので、料理をするときの動きも効率的になりました。
穴は、「拡張プラグ+ネジ」を使えば、簡単に手が届きますよ。
PS:吸着フックや粘着フックは、耐荷重が低く、耐久性に欠けるため、推奨しません。
上部壁面収納キットを使用します。
包丁、まな板、スパイスなどを壁に掛けて、ワークトップのスペースを確保。
壁掛け式リッドラックを使用
壁掛け式のフタラック+ドリップトレーで、フタの置き場所に困らず、毎回きちんと収納できます。
ハンギングスパイスラックを使用する
ラベルと併用することで、わかりやすく、使いやすくなります。
吊り棚を利用する
棚を使う場合は、棚の下に吊り棚を設置して、冷蔵する必要のない野菜や果物を入れたり、キッチン用品のマーケットを設置するのも、冷蔵庫のスペースを確保するのに有効な方法です。
テレスコピックポール
窓際のシンクのフロントエリアに伸縮ポールを設置し、洗ったさまざまな鍋や道具を収納したり、風通しがよくて乾燥し、細菌が繁殖しにくい食器洗い用の布巾を掛けたりします。
追記:伸縮ポールは耐荷重の良いものを選び、あまり重いものを入れないように注意しましょう。
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